快速导航栏
您当前的位置:首页 > 培训鉴定
我院鉴定所顺利完成三工种、365人高级工鉴定
发布时间:2018-01-10  点击量:

经我唐山市职业技能定指导中心和唐山市职业能力建设处批准,我院鉴定所于1228日至30日对本院自动化系365名学生和12名教师进行了高级工职业技能鉴定。

此次高级工鉴定,检查督导人员和考评员由市鉴定指导中心和市职业能力建设处派出。在鉴定过程序中,检查督导人员全程检查,工作认真;考评员在考评过程中一丝不苟,公平、公正。理论考试和技能考试考场均秩序井然。理论考试为上机机考,每一名考生考前必须先进行现场摄像,考试结果通过网络直接上传到上级鉴定中心服务器。

在考评员和其他工作人员的共同努力下,我院鉴定所顺利完成了3个工种、365人的高级工职业技术鉴定,其中电工225人、汽车维修工102人、茶艺师38人。

版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院  继续教育学院
地址:河北省唐山市曹妃甸大学城渤海大道25号 邮政编码:063200  电话:03158832008